Der Taulia Erfolgs-Guide

Stellen Sie sich die Möglichkeiten vor. Nutzen Sie alle Vorteile, die Taulia Ihnen zu bieten hat.

Erste Schritte

Wenn Ihre Firma neu bei Taulia ist, sind hier einige Einstiegspunkte, die Sie in Angriff nehmen wollen.

1

Hinzufügen anderer Nutzer

Konto Admins sollten Kollegen zu Ihrem Taulia-Konto einladen. Ziehen Sie in Betracht das Finanzteam, Forderungskonten, Kreditabteilung und alle, die Bestellungen, Rechnungen oder Zahlungen verwalten, einzuladen.

2

Konfigurieren Sie Ihre E-Mail-Einstellungen

Bleiben Sie informiert! Einrichten Ihrer E-Mail-Benachrichtigungen. Jeder Nutzer hat die vollständige Kontrolle darüber, welche E-Mails sie von Taulia erhalten.

3

Besuchen Sie die „Angepasste FAQ”

Die „Angepasste FAQ” auf der Lieferantenplattform beinhaltet Informationen zu den Kundenanwendungen von Taulia. Wir empfehlen Ihnen, diese Webseite zuerst zu besuchen, wenn immer Sie Fragen haben. Sie können support.taulia.com besuchen, um allgemeine Taulia Hilfe-Artikel einzusehen.

4

Erkunden Sie Taulia-Funktionen

Entdecken Sie, was Sie mit Taulia machen können! Bitte beachten Sie, dass einige der hier gezeigten Funktionen für Ihr Konto nicht verfügbar sein können. Taulia Kunden fügen je nach Geschäftsbedürfnissen Plattformfunktionen hinzu oder entfernen sie. Wenn Sie verschiedene Kunden bei Taulia haben, kann jeder dieser Kunden unterschiedliche Plattformfunktionen anbieten. Besuchen Sie die „Angepasste FAQ” Seite in Ihrem Konto, um mehr zu erfahren.

Sed et ligula non.”

Arandi Salas, L2 Support Engineer