F. Wie ändere ich mein Taulia-Now-Konto und meine E-Mail-Adresse?: 000003383

Artikelnummer: 000003383

Sie sind nicht an eine bestimmte E-Mail-Adresse gebunden, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Sie können diese jederzeit ändern! Achten Sie nur darauf, dass Sie eine E-Mail-Adresse verwenden, unter der Sie auch E-Mails empfangen können. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen oder wichtige Benachrichtigungen von Ihrem Kunden erhalten möchten.

Sie können die E-Mail-Adresse, die Sie zur Anmeldung für das Taulia-Portal nutzen, wie folgt ändern:

1 - Wählen Sie auf der Startseite  Einstellungen > Profil aus.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

2 - Klicken Sie auf E-Mail ändern neben Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse und Ihr aktuelles Passwort ein.

4 - Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Neue E-Mail speichern

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Stellen Sie sicher, dass Sie auf Profil speichern gehen. Tun Sie dies nicht, wird die Aktualisierung Ihrer E-Mail-Adresse nicht fertiggestellt. Nach Speicherung des Profils und Aktualisierung der Seite wird die aktualisierte E-Mail-Adresse erfolgreich angezeigt. Dies ist die E-Mail-Adresse, die Sie nun bei Ihrer nächsten Anmeldung am Portal verwenden müssen.

Möchten Sie mehr zur Benutzerverwaltung erfahren? Dann finden Sie weitere Informationen unter Wie kann ich Benutzer hinzufügen oder deaktivieren?