TECHNISCHE SUPPORT-SERVICES

SUPPORT SERVICE FÜR LIEFERANTEN

Wonach fragen die Lieferanten derzeit Taulia?

TAULIA ERFOLGS-GUIDE

Neu bei Taulia? Es gibt dafür einen Guide! Lassen Sie sich beraten, sodass Sie einen schnellen Einstieg finden.

VORZEITIG BEZAHLT WERDEN

Kapital für Ihr Unternehmen zu finden, sollte nicht kompliziert sein. Schließen Sie sich den tausenden Unternehmen an, die Taulia nutzen, um vorzeitige Zahlungen Ihrer Rechnungen zu erhalten.

Ich würde gern:

Was ist Taulia

Wir sind eine Technologie Firma, die sich dazu widmet Geschäftstransaktionen zu vereinfachen und den Cash Flow durch eine benutzerfreundliche Plarrform zu steigern.

Support-Richtlinien

Taulia Support und der gesamte technische Service-Team widmen sich, Ihnen zum Erfolg zu verhelfen. Dafür haben wir Richtlinien, die unser unermüdliches Engagement Ihnen gegenüber zeigen. Nehmen Sie sich einen Moment, um unsere Support-Richtlinien zu lesen und mehr zu erfahren.

Wir sind da wenn Sie uns brauchen.
Contact Support

Start /

Support Topic

Q. Wie kann ich auf Kundenkonten zugreifen oder zwischen ihnen wechseln?: 000003466

Artikelnummer: 000003466

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Viele Benutzer verwenden Taulia für verschiedene Kunden. Aus diesem Grund werden Konten in der Regel zusammengelegt, um den einfachen Zugang zu mehreren Kunden über ein Benutzerkonto zu ermöglichen. Sollten Sie derzeit mehrere Benutzerkonten bei Taulia haben, um auf verschiedene Kundenkonten zuzugreifen, die Sie nun für einen einfacheren Zugriff zu einem einzigen Konto zusammenführen möchten, dann erfahren Sie unter Q. Wie kombiniere/lege ich meine Taulia-Konten zusammen?wie dies funktioniert.

Sie können ganz leicht erkennen, dass Sie Zugang zu mehreren Taulia-Konten haben, indem Sie sich zuerst bei Ihrem Konto anmelden:

1 - Loggen Sie sich in das Portal ein.

2 - Wenn Sie nach dem Login die nachstehende Seite sehen, bedeutet dies, dass Sie Zugang zu mehreren Taulia-Konten für verschiedene Kunden haben:

User-added image

3 - Wählen Sie im Menüpunkt Kunden denjenigen Kunden aus, den Sie einsehen möchten, und Sie werden automatisch zum Taulia-Konto dieses Kunden weitergeleitet.

4 - Sobald Sie beim Portal eingeloggt sind, können Sie das Kundenkonto jederzeit wechseln. Nutzen Sie dafür einfach den Menüpunkt Kunden:

User-added image

5 - Durch einen Klick auf Kunden öffnet sich eine neue Seite mit einer Liste Ihrer zusammengeführten Kundenkonten. Wählen Sie hier denjenigen Kunden aus, den Sie anzeigen möchten, um entsprechend zum Portal dieses Kunden weitergeleitet zu werden.

Hinweis - Auch wenn die Konten zusammengelegt sind, werden sie dennoch als separate Konten geführt. Die einzelnen Kundenportale interagieren dabei in keiner Weise miteinander. Dies bedeutet auch, dass für jedes Konto unterschiedliche Funktionen gelten, je nachdem welche kundenspezifischen Anpassungen der jeweilige Kunde in seinem Portal vorgenommen hat.