Q. Warum zeigt meine Rechnung Abgelehnt an? (eFile): 000003375

Artikelnummer: 000003375

Hinweis - eFile Lieferanten senden Rechnungen als EDI, CSV, XML oder XLS. Um mehr über Massenabrechnungen zu erfahren, besuchen Sie Taulia eInvoicing.

Beachten Sie, dass es zwei verschiedene Orte gibt, wo Ihre Rechnung abgelehnt anzeigen kann:

1 – Abrechnungsbericht (bevor Ihr Kunde die Rechnung erhält)

2 – Rechnung vom Kunden abgelehnt (nachdem der Kunde die Rechnung erhält)

IMMER den Abrechnungsbericht überprüfen. Dieser Bericht gibt an, ob die Rechnung erfolgreich an Ihren Kunden gesendet wurde.

Wenn die Rechnung im Abrechnungsbericht abgelehnt ist, sehen Sie die Begründung für die Ablehnung in der Spalte ABLEHNUNGSBEGRÜNDUNG, um zu bestimmen, was behoben werden muss, um die Rechnung erfolgreich senden zu können. In dieser Phase hat Ihr Kunde die Rechnung nicht erhalten und wird im Portal nicht gefunden.

Wenn die Rechnung im Portal “Abgelehnt” anzeigt, bedeutet dies, dass Ihr Kunde die Rechnung abgelehnt hat, sie können jedoch diese Rechnung im Portal finden. Ziehen Sie die Maus über den Status “Abgelehnt”, um zu sehen, ob AP einen Kommentar zu dieser Ablehnung hinterlassen hat. Wenn es keine Begründung gibt, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Kunden.