Q. Warum habe ich meine Einladungs-E-Mail für das Portal nicht erhalten?: 000003467

Artikelnummer: 000003467

Wenn Sie ein neuer Lieferant sind, der Taulia zum ersten Mal nutzt, benötigen Sie eine Einladung Ihres Kunden, um das Portal nutzen zu können. Bitte kontaktieren Sie Ihren Kunden für Ihre Einladung.

Wenn Sie von Ihrem Kunden über die Einladung zur Nutzung des Portals informiert wurden, aber die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihr Spam-Postfach. Wenn die E-Mail nicht da ist, wenden Sie sich bitte an das Support Team.