Q. Was ist der offene Restwert bei der Rechnungsstellung für eine Bestellung?: 000003613

Artikelnummer: 000003613

Sie können die Offene Menge oder den noch abzurechnenden Restwert einer Bestellung wie folgt überprüfen:

1 - Gehen Sie zu Meine Bestellungen und suchen Sie die Bestellung mithilfe der Suchfunktion.

2 - Sehen Sie in der Ergebnisliste unter folgenden Spalten nach:

• Bestellwert - Der Bruttowert einer Bestellung
  • Rechnungswert - Bisher in Rechnung gestellte Beträge
  • Offener Wert - Noch abzurechnender Betrag

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 -  Wenn Sie wissen möchten, welche Rechnungen für eine Bestellung bereits erstellt wurden, gehen Sie zu Meine Rechnungen. Geben Sie hier die Bestellnummer in das Suchfeld ein und klicken Sie auf Suchen. Auf diese Weise werden Ihnen alle Rechnungen zu der von Ihnen eingegebenen Bestellnummer angezeigt.

Hinweis - Wenn der offene Restwert der Bestellung nicht mit dem Wert in Ihren Unterlagen übereinstimmt, wenden Sie sich bitte an Ihren Kunden.