Q. Meine Rechnung zeigt den Status Unvollständig an.: 000003529

Artikelnummer: 000003529

​Wenn eine Rechnung mit einem Status Unvollständig zurückgesendet wird, bedeutet dies, dass von Ihrem Kunden festgesetzte Validierungsregeln nicht eingehalten wurden. Häufige Gründe dafür sind:

• Das Rechnungsdatum ist zurückdatiert. Ihr Kunde lässt möglicherweise keine zurückdatierten Rechnungen zu.
  • Der Rechnungsanhang fehlt.
  • Sie haben eine Rechnung ohne Bestellung gesendet.
  • Sie haben kein registriertes Konto.

Bitte lesen Sie die genaue Ursache, warum Ihre Rechnung nicht akzeptiert wurde. Sie müssen das Problem beheben, bevor Sie Rechnung erneut senden.

1 - Ziehen Sie die Maus über den Status Unvollständig , um die Ursache für die Nichtakzeptierung der Rechnung anzuzeigen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

2 - Sobald Sie das Problem behoben haben, das die Nichtakzeptierung der Rechnung verursacht hat, wählen Sie das Zahnrad-Symbol aus, um Ihre Rechnung erneut zu senden. Sie haben diese Optionen:

• Fertig - Sie können die Rechnung öffnen und Änderungen vornehmen. Sie haben die Option, die Rechnung zur Bearbeitung erneut zu senden.
  • Löschen - Die Rechnung wird gelöscht. Sie können bei Bedarf eine neue Rechnung erstellen.