Q. Meine Bestellung fehlt. Wen soll ich kontaktieren?: 000003198

Artikelnummer: 000003198

Wenn Sie eine Bestellung in Taulia nicht finden können, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte:

1 - Verwenden Sie die Funktion Suche nach einer Bestellung in Meine Bestellungen.

2 - Wenn die Bestellnummer aus weniger als 10 Ziffern besteht, fügen Sie bitte eine 0 hinzu, um die Nummer zu vervollständigen, wie beispielsweise 0012345678.

3 - Sie können Ihre Suche nach Bestellstatus weiter eingrenzen:

• Neu
  • Unbestätigt
  • Geliefert
  • Fakturiert
  • Offen
  • Erledigt
  • Selbstfakturierung

Wenn Sie eine Bestellung trotzdem nicht im Portal finden können, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Kunden in Verbindung und weisen Sie darauf hin, dass die Bestellung nicht in Taulia hochgeladen wurde.

Hinweis: Alle Bestellungen werden vom internen Buchführungssystem Ihres Kunden hochgeladen, und Taulia ist lediglich eine Wiedergabe dieses Systems.
Wenn Ihr Kunde angibt, dass die Bestellung in Taulia steht, Sie diese aber immer noch nicht finden können, kontaktieren Sie bitte den Taulia Support.