Q. Ich habe versucht, mein Passwort zurückzusetzen, erhalte jedoch keine E-Mail zur Passwortzurücksetzung.: 000006478

Artikelnummer: 000006478

WICHTIG - Wenn Sie versucht haben, Ihr Passwort zurücksetzen, aber die E-Mail für das Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte, ob Sie dieselbe, für das Portal registrierte E-Mail-Adresse verwendet haben, als Sie versucht haben, Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie können Ihr Passwort nicht zurücksetzen, wenn die E-Mail-Adresse ungültig/nicht registriert ist.

1 - Überprüfen Sie noch einmal, ob Sie eine registrierte E-Mail-Adresse für das Zurücksetzen Ihres Passwortes verwendet haben. Stellen Sie auch sicher, dass Sie Ihr Passwort auf der richtigen Plattform zurücksetzen. Die Passwortzurücksetzung funktioniert nicht, wenn Sie Ihr Passwort auf der falschen Plattform zurücksetzen:

2 - Nachdem Sie sichergestellt haben, dass Sie eine registrierte E-Mail-Adresse zum Zurücksetzen des Passwortes verwendet haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Junk-Inbox

• Spam-Inbox

• Papierkorb (manche Benutzer haben vielleicht Regeln zum automatischen Ablegen bestimmter E-Mails in den Papierkorb)

3 - Nach Validierung der von Ihnen verwendeten E-Mail-Adresse und der Überprüfung Ihres Spam-/Junk-Ordners  kontaktieren Sie bitte Ihre IT-Abteilung, um die nachstehenden Informationen auf die Whitelist zu setzen. Dadurch wird verhindert, dass Taulia E-Mails durch Ihr E-Mail-Sicherheitssystem blockiert werden.

• Taulia Domain 'taulia.com'​​

• Ihre Kunden-Domain, z. B. "XXXXXX.com" (X = Kundenname)