Q. Ich kann Positionen mit der Menge oder dem Wert Null (0) nicht in Rechnung stellen: 000003493

Artikelnummer: 000003493

Sie können keine Rechnung mit einer Position senden, die einen Nullwert oder eine Nullmenge enthält. Sie müssen diese Position löschen, bevor Sie die Rechnung senden.

Entfernung einer Position:

1 - Klicken Sie auf das (X) links von der Position.

2 - Klicken Sie im Bestätigungsfeld auf OK.

• Diese Position wird aus Ihrer Rechnung entfernt.

Mehrere Positionen auf einmal entfernen:

1 - Klicken Sie auf Alles auswählen. (oberhalb der Positionen)

2 - Deaktivieren Sie die Positionen, die Sie derzeit in Rechnung stellen möchten.

3 - Klicken Sie auf Ausgewählte entfernen.

4 - Klicken Sie im Bestätigungsfeld auf OK.

• Alle angekreuzten Positionen werden aus dieser Rechnung entfernt und nur die Positionen, für die Sie eine Rechnung stellen möchten (deaktiviert) bleiben bestehen.
  • Die von Ihnen entfernten Positionen stehen weiterhin für die Abrechnung zur Verfügung, solange ein offener Wert vorhanden ist.