Q. Meine 997 für über EDI gesendete Rechnungen fehlen. (eFile): 000003496

Artikelnummer: 000003496

Hinweis - eFile-Rechnungen werden als EDI-, CSV-, XML- oder XLS-Datei übermittelt. Um mehr über das Thema Massenfakturierung zu erfahren, besuchen Sie bitte Taulia eInvoicing.

Lieferanten, die Rechnungen als EDI übermitteln, erhalten eine sogenannte 997-Funktionsbestätigung, die den Erhalt der Rechnung durch Taulia bestätigt. Die Bereitstellung einer 997-Bestätigung bedeutet dabei nicht, dass Ihre Rechnung erfolgreich bearbeitet wurde.

Bitte überprüfen Sie Ihren täglichen Bericht zur Rechnungsstellung, um festzustellen, welche Rechnungen erfolgreich verarbeitet wurden. Nutzen Sie diesen Bericht auch, um herauszufinden, welche Rechnungen nicht übermittelt werden konnten, bzw. was genau korrigiert werden muss, damit die betroffenen Rechnungen erfolgreich verarbeitet werden können.

War dieser Artikel hilfreich?

TAULIA ERFOLGS-GUIDE

Neu bei Taulia? Es gibt dafür einen Guide! Lassen Sie sich beraten, sodass Sie einen schnellen Einstieg finden.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Q. Wie erstelle ich eine Rechnung für eine Bestellung (eFlip)?: 000003324

Erstellen Sie direkt im Portal eine Rechnung für eine Bestellung.

Q. Wie aktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?: 000008703

Erfahren Sie, wie Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung einschalten, ein Feature, mit dem Sie Ihrem Taulia Now-Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzufügen können.

Q. Meine Rechnung zeigt den Status Unvollständig an.: 000003529

Wenn eine Rechnung mit dem Status „Unvollständig“ zurückgesendet wird, bedeutet dies, dass sie einige von Ihrem Kunden festgelegte Validierungsregeln nicht erfüllt hat.

F. Meine eSend-Rechnung zeigt den Status Ausstehende Prüfung: 000007549

eSend-Rechnungen mit dem Status „Prüfung ausstehend“ erfordern weitere Aktionen.

Q. Wie wird eine Bestellung anerkannt/bestätigt oder angefochten?: 000003469

Eine Bestellung Ihres Kunden bestätigen oder akzeptieren.

Q. Wie erstelle ich Rechnungen mithilfe der Funktion "Rechnung hochladen"?: 000008597

Informationen über die Vorgehensweise für das Hochladen von Rechnungen über die Lieferantenplattform mithilfe der Funktion „Rechnung hochladen".