Q. Meine 997 für über EDI gesendete Rechnungen fehlen. (eFile): 000003496

Artikelnummer: 000003496

Hinweis - eFile-Rechnungen werden als EDI-, CSV-, XML- oder XLS-Datei übermittelt. Um mehr über das Thema Massenfakturierung zu erfahren, besuchen Sie bitte Taulia eInvoicing.

Lieferanten, die Rechnungen als EDI übermitteln, erhalten eine sogenannte 997-Funktionsbestätigung, die den Erhalt der Rechnung durch Taulia bestätigt. Die Bereitstellung einer 997-Bestätigung bedeutet dabei nicht, dass Ihre Rechnung erfolgreich bearbeitet wurde.

Bitte überprüfen Sie Ihren täglichen Bericht zur Rechnungsstellung, um festzustellen, welche Rechnungen erfolgreich verarbeitet wurden. Nutzen Sie diesen Bericht auch, um herauszufinden, welche Rechnungen nicht übermittelt werden konnten, bzw. was genau korrigiert werden muss, damit die betroffenen Rechnungen erfolgreich verarbeitet werden können.