Q. Ich erhalte die Fehlermeldung Offene Rechnungssumme überschritten: 000003473

Artikelnummer: 000003473

Dieser Fehler bedeutet, dass die Rechnung, die Sie zur Bearbeitung übermittelt haben, den Bestellwert überschreitet. Wenn Ihre Rechnung mehrere Einzelpositionen enthält, stellen Sie sicher, dass Sie den offenen Wert der Bestellpositionen nicht übersteigen.

Gehen Sie wie folgt vor, um den offenen Wert Ihrer Bestellung zu überprüfen:

1 - Wählen Sie auf der Startseite Meine Bestellungen

2 -
Suchen Sie mithilfe der Suchfunktion nach der Bestellung. Wählen Sie hierfür  Bestellung suchen.

3 - Wenn Sie Ihre Bestellung in den Suchergebnissen gefunden haben, sehen Sie sich die folgenden Spalten genauer an:

• Bestellwert -  Bruttowert einer Bestellung
  • Rechnungswert - bisher in Rechnung gestellte Beträge
  • Offener Wert - noch abzurechnender Betrag

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4 - Wenn Sie mehr als den offenen Wert der Bestellung in Rechnung stellen, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Bitte überprüfen Sie in diesem Fall noch einmal den Restwert der Bestellposition(en).

5 - Um zu überprüfen, welche Rechnungen für die Bestellung bereits erstellt wurden, klicken Sie bitte hier