Q. Wie zeige ich ein Bild/eine Anlage einer Bestellung meines Kunden an?: 000003593

Artikelnummer: 000003593

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Wenn Ihr Kunde diese Funktion aktiviert hat, können Sie die Abbildung der Bestellung direkt in Taulia anzeigen und herunterladen. Dann können Sie die Abbildung speichern/drucken, sobald sie in Ihrem Webbrowser oder einem lokalen Viewer geöffnet wird.

1 - Melden Sie sich an Ihrem Portal an und gehen Sie zu Meine Bestellungen

2 - Suchen Sie nach Ihrer gewünschten Bestellnummer mithilfe der Suchfunktion, dann Bestellung suchen.

3 - In der Spalte Aktionen wählen Sie , dann Bestellung anzeigen , wodurch sich die  Abbildung der Bestellung in Ihrem Webbrowser öffnet.

4 - Wenn Sie die Bestelldatei lokal herunterladen möchten, wählen Sie Anhänge und die Bestelldatei zum Download aus.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Sie können die angehängte Abbildung der Bestellung auch am Bildschirm Auftragsdetails öffnen, indem Sie Bestellung anzeigen oder Anhängeauswählen.