Q. Wie sende ich meine Rechnungen über eFile?: 000003361

Artikelnummer: 000003361

Bitte beachten Sie, dass das eFile-Programm eingerichtet und konfiguriert werden muss.

Um Ihre Rechnung per eFile zu senden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 - Erstellen Sie Ihre Rechnung(en) mithilfe Ihrer Abrechnungssoftware.

2 - Senden Sie Ihre Rechnungen an das Taulia-Lieferantenportal mithilfe der Methode, die Sie während der Implementierung ausgewählt haben (EDI, EDIFACT, XML, CSV etc.).

3 - Sobald Sie Ihre Rechnung über den richtigen Kanal gesendet haben, erhalten Sie einen Abrechnungsbericht, um sicherzustellen, dass es bei keiner Ihrer Rechnungen Probleme bei der Übermittlung gab.

4 - Falls Sie Probleme bei der Einreichung feststellen, korrigieren Sie die Rechnung in Ihrer Abrechnungssoftware entsprechend und reichen Sie diese erneut ein.

Hier klicken, um den Leitfaden zu eFile-Rechnungen herunterzuladen.