Artikelnummer: 000003472

Das Taulia Portal erstellt E-Mail-Benachrichtigungen für bestimmte Aktivitäten innerhalb der Plattform. Sie können eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, wenn eine neue Bestellung, eine neue Zahlung, eine neue Nachricht vorhanden ist oder wenn es ein Angebot für vorzeitige Zahlung gibt.

Es ist wichtig, E-Mail-Benachrichtigungen auf Anforderung Ihrer Gruppe zu aktivieren. Zum Beispiel, wenn Sie einen Anspruch auf Erfüllung haben, möchten Sie vielleicht, dass Benachrichtigungen zu neuen Bestellungen aktiviert sind. Bitte verstehen Sie den Geschäftsprozess zwischen Ihrem Kunden und Ihrem Unternehmen, um Verwirrungen aufgrund von E-Mail-Benachrichtigungen zu vermeiden.

Hinweis - Nur angemeldete/registrierte Benutzer können ihre E-Mail-Benachrichtigungen in der Plattform verwalten.

1 - Melden Sie sich an der Home page des Portals an.

2 - Gehen Sie zu Einstellungen > Profil in der Menüleiste oben rechts und wählen Sie Meine E-Mail-Einstellungen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Sie sehen den Abschnitt Meine E-Mail-Typen , wo Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungen verwalten können:
(je nach Kunde weichen Ihre E-Mail-Typen möglicherweise vom nachstehenden Screenshot ab)

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4 - Wählen Sie, ob E-Mail-Benachrichtigung aktiviert/deaktiviert sein soll.

5 - Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen speichern.

Wenn Sie das Portal für mehrere Kunden nutzen oder mehrere Lieferantenkonten Ihres Kunden haben, können Sie E-Mail-Benachrichtigungen für jede Lieferanten-Niederlassung/Konto aus-/abwählen:

1 - Auf der Seite Meine E-Mail-Einstellungen sehen Sie im Abschnitt Meine Kunden Ihre Kundenliste.

2 - Wählen Sie den Kunden aus, für den Sie die E-Mail-Benachrichtigungen verwalten möchten. Dann sehen Sie, auf welche Filialen Ihres Kunden Sie zugreifen können:

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Wählen Sie, ob E-Mail-Benachrichtigungen für jede Niederlassung aktiviert/deaktiviert werden sollen. Wenn Sie die Benachrichtigung im Abschnitt Niederlassung ausschalten, erhalten Sie anhand der Einstellungen im Abschnitt Meine E-Mail-Typen keine E-Mail-Benachrichtigungen. Wenn Sie beispielsweise die Benachrichtigung Neue Bestellung deaktiviert haben, werden Sie nicht benachrichtigt, wenn es eine neue Bestellung aus der von Ihnen deaktivierten Kundenniederlassung gibt.

4 - Wählen Sie E-Mail-Einstellungen speichern, wenn Sie mit Ihren E-Mail-Einstellungen zufrieden sind.