Q. Wie suche ich nach meinen Zahlungen?: 000003320

Artikelnummer: 000003320

Hinweis - Alle Probleme/Abweichungen bei der Zahlung müssen an Ihren Kunden eskaliert werden. Taulia erstellt/generiert keine Zahlungen.

Um Ihre Überweisungs-/Zahlungsangaben zu finden, befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

1 - Melden Sie sich an der Homepage an.

2 - Klicken Sie auf Meine Zahlungen in den Schnellzugriff-Links.

3 - Nutzen Sie die Suchfunktion für Zahlungen, um Ihre Zahlung anhand der Zahlungsreferenz oder Rechnungsnummerzu finden.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4 - In der Ergebnisliste klicken Sie auf die Zahlungsreferenznummer in der Spalte Zahlungsref., um die Zahlungsangaben anzuzeigen.

• Wenn Sie anhand der Zahlungsreferenz suchen, aber kein Ergebnis erhalten, kontaktieren Sie bitte Ihren Kunden zur erneuten Überprüfung der Überweisungsnummer.
  • Wenn Sie anhand der Rechnungsnummer suchen, aber kein Ergebnis erhalten, wurde die Rechnung wahrscheinlich nicht bezahlt. Überprüfen Sie den Status Ihrer Rechnung im Abschnitt Meine Rechnungen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Hier können Sie die umfassenden Angaben zur Überweisung sehen. Sie sehen auch die Rechnung(en), die mit dieser Überweisung bezahlt wurden.

• Wählen Sie die Rechnungsnummer aus, um die Rechnungsdetails anzuzeigen.
  • Wählen Sie Download, wenn Sie eine Kopie der Zahlung herunterladen möchten.
  • Wählen Sie Nachricht senden, um Ihren Kunden zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen zur Zahlung haben.