Q. Wie fordere ich vorzeitige Zahlung für meine Rechnung an?: 000003463

Artikelnummer: 000003463

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Sie können verlangen, dass Ihre Rechnung sofort nach der Genehmigung bezahlt wird, bevor sie zur Bearbeitung eingereicht wird, wenn Ihr Kunde zuvor vorzeitige Zahlung Ihrer Rechnungen angeboten hat. Wenn Sie die Zahlung all Ihrer genehmigten Rechnungen beschleunigen möchten, aktivieren Sie CashFlow im Abschnitt Profil.

1 - Wählen Sie das Feld Pay Me Early Option im Bildschirm Rechnungserstellung, bevor Sie die Rechnung zur Bearbeitung einreichen. Somit wird Ihr Kunde informiert, dass Sie sofort nach Genehmigung der Rechnung bezahlt werden möchten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

2 - Manche Kunden ermöglichen ihren Lieferanten vorzeitige Zahlung anzufordern, während die Rechnung noch "in Bearbeitung" ist. Falls verfügbar, wählen Sie die Option Early Payment , um Ihren Antrag auf vorzeitige Zahlung zu senden.