Q. Wie kann ich eine Bestellung ausdrucken?: 000003172

Artikelnummer: 000003172

Siehe bitte nachstehende Schritte zum Ausdrucken einer Bestellung:

1 - Melden Sie sich an der Home page des Portals an: https://portal.taulia.com/login

2 - Klicken Sie auf Meine Bestellungen unter Schnellzugriff

3 - Geben Sie die Bestellnummer ein, die Sie im Feld Bestellnummer drucken möchten und klicken Sie auf Bestellung suchen

4 - Rechts von der Bestellung, unter der Spalte "Aktionen", ziehen Sie Ihre Maus über das Zahnradsymbol

5 - Wählen Sie  Bestellung anzeigen

aus6 - Wählen Sie den Dateityp aus. Wir empfehlen PDF, wenn Sie diese Bestellung als Dokument drucken möchten.

7 -  Klicken Sie auf Download.

8 - Sobald die PDF heruntergeladen ist, öffnen Sie sie in einem PDF-Reader und klicken auf die Druckoption.