Q. Wie melde ich mich an der Supplier Platform an?: 000003322

Artikelnummer: 000003322

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um sich erfolgreich am Portal anzumelden.

Anmeldung fertigstellen:

Hinweis - Sie müssen von Ihrem Kunden eingeladen werden, um sich an der Plattform zu registrieren und anzumelden. Wenn Sie keine Einladung erhalten haben, kontaktieren Sie bitte Ihren Kunden.

1 - Gehen Sie zu: https://portal.taulia.com/signup oder https://eu-portal.taulia.com/signup
2 - Geben Sie den einmaligen Code Ihrer Einladungs-E-Mail ein.
3 - Klicken Sie auf Weiter.
4 - Stellen Sie Ihre Firmeninformationen fertig, dann befolgen Sie die Anweisungen zur Anmeldung.

Wenn Sie die Registrierung fertiggestellt haben und sich zum ersten Mal anmelden:

Hinweis - Es gilt als Best Practice, Remember Me nicht anzukreuzen oder Ihren Browser das Passwort speichern zu lassen.

1 - Gehen Sie zu: https://portal.taulia.com oder https://eu-portal.taulia.com für Benutzer in Europa.
2 - Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und das Passwort ein.
2 - Klicken Sie auf Login.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben:

Hinweis - Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie Ihre Registrierung noch nicht abgeschlossen haben.

1 - Gehen Sie zu: https://portal.taulia.com oder https://eu-portal.taulia.com für Benutzer in Europa.
2 - Klicken Sie auf "Cannot Log In?"
3 - Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein
4 - Die Zeichen im CAPTCHA-Sicherheitsfeld müssen übereinstimmen (um Spam zu verhindern)
5 - Klicken Sie auf Request Password Reset undein  neues Passwort wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.