Q. Wie fechte ich eine Bestellung an?: 000003520

Artikelnummer: 000003520

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Sie können eine Bestellung direkt im Portal anfechten/ beanstanden, wenn die zu bestätigende Bestellung falsche Angaben enthält. Die Funktion zur Beanstandung von Bestellungen ist nur für Bestellungen verfügbar, die eine Bestätigung/Zustimmung erfordern.

Bitte gehen Sie wie folgt vor, um eine Bestellung zu beanstanden:

1 - Wählen Sie auf der Startseite Rechnung erstellen.

2 - Suchen Sie nach der Bestellnummer, die Sie bestätigen möchten. Wählen Sie für diese Bestellung nun Bestellung bestätigen in der Spalte Aktionen aus:

• Wenn Sie eine Bestellung anfechten möchten, aber nicht über die Option Bestellung bestätigen verfügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Einkäufer.

User-added image

Nachdem Sie Bestellung bestätigen ausgewählt haben, öffnet sich ein Pop-up-Fenster mit den Details zur Bestellung und der Möglichkeit, die Bestellung zu bestätigen oder zu beanstanden:

3 - Sie werden nun aufgefordert, einen Grund anzugeben, warum Sie die Bestellung anfechten/ beanstanden möchten. Diese Nachricht wird dann an Ihren Kunden gesendet.