Q. Wie kontaktiere ich meinen Kunden auf dem Portal?: 000003470

Artikelnummer: 000003470

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Verwenden Sie die Option Nachricht senden, um Ihren Kunden schnell auf dem Portal zu kontaktieren! Nachrichten können aus drei verschiedenen Bereichen an Ihren Kunden gesendet werden:

• Meine Bestellungen
  • Meine Rechnungen
  • Meine Zahlungen

1 - Melden Sie sich an der Homepage des Portals an.

2 - Klicken Sie auf Meine Rechnungen, Meine Zahlungen oder Meine Bestellungen in den Schnellzugriff-Links.

3 - Suchen Sie nach der Bestell-, Rechnungs- oder Zahlungsnummer und klicken Sie auf Suchen.

4 - Wählen Sie die betreffende Bestell-, Rechnungs- oder Zahlungsnummer aus.

5 - Ein Popup-Fenster öffnet sich. Wählen Sie die Option Nachricht senden , siehe unten:

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Sie können auch zur Option Nachricht senden gehen, indem Sie Folgendes durchführen:

1 - Melden Sie sich an der Home page des Portals an.

2 - Klicken Sie auf Meine Rechnungen, Meine Zahlungen oder Meine Bestellungen in den Schnellzugriff-Links.

3 - Geben Sie Bestell-, Rechnungs- oder Zahlungsnummer ein und klicken Sie auf Suche.<

4 - In der Spalte Aktionen klicken Sie auf das  Dropdown-Symbol und wählen Nachricht senden aus.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Geben Sie eine Betreffzeile und eine detaillierte Beschreibung ein.

6 - Klicken Sie auf OK.

Die Nachricht wird an Ihren Kunden gesendet. Sie erhalten direkt im Nachrichtenfeld des Portals eine Antwort. Sie werden auch per E-Mail benachrichtigt (wenn Sie "Neue Nachricht" E-Mail- Benachrichtigungen ausgewählt haben), dass Sie eine neue ungelesene Nachricht im Portal empfangen haben. Sie finden die Benachrichtigungen im Menü "Home":