Q. Wie stelle ich meine Registrierung mit Supplier Launch fertig?: 000008467

Artikelnummer: 000008467

Herzlichen Glückwunsch, Ihr Kunde hat Sie zu Taulia eingeladen! Jetzt ist es einfacher denn je, mit Ihrem Kunden Geschäfte zu tätigen!

Wenn Sie eine E-Mail mit dem Titel "Sie wurden als neuer Lieferant eingeladen"erhalten haben, bedeutet dies, dass Ihr Kunde Sie zu Taulia eingeladen hat, doch er benötigt weitere Informationen zu Ihrer Firma, um die Registrierung abzuschließen. Bitte befolgen Sie die Anweisungen zur Registrierung, indem Sie Folgendes durchführen:

1 - Klicken Sie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, um den einfachen Registrierungsprozess zu starten, auf Supplier Launch starten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

2 - Im Abschnitt Intro werden der Einladungscode, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre bevorzugte Portalsprache angezeigt. Sie müssen ein Passwort erstellen und die Geschäftsbedingungen für die Nutzung von Taulia akzeptieren, um fortzufahren.

Hinweis - Sie verwenden die E-Mail-Adresse und das Passwort, um sich an Ihrem Konto nach abgeschlossener Registrierung anzumelden. Wenn die angezeigte E-Mail-Adresse nicht die richtige/bevorzugte E-Mail-Adresse ist, wenden Sie sich bitte an Taulia Support  und geben die E-Mail-Adresse an, die Sie verwenden möchten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Geben Sie Ihre Kontaktinformationen im Abschnitt Kontaktinformationen ein. Felder mit einem roten * sind Pflichtfelder. Füllen Sie folgende Bereiche aus:

• Kontaktinformationen

• Adresse

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4 - Im Abschnitt Bankinformationen geben Sie die Firmen-Bankkontoinformationen ein, an die eine Zahlung Ihres Kunden gesendet werden kann. Felder mit einem roten * sind Pflichtfelder.

• Sie müssen möglicherweise begleitende Bankunterlagen (z. B. ungültige Schecks) hochladen

Hinweis - Das System verifiziert die Bankleitzahl und Kontonummer in Echtzeit. Sie müssen die richtigen Informationen eingeben.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Im Abschnitt Steuerinformationen geben Sie Ihre Firmen-Steuernummer ein.Felder mit einem roten *  sind Pflichtfelder.

Hinweis - Sie werden eventuell aufgefordert, begleitende Steuerunterlagen hochzuladen (z. B. W-9)

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

6 - Im Abschnitt Zusatzinformationen kann Ihr Kunde weitere Informationen anfordern. Befolgen Sie die Aufforderung nach Bedarf.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

7 - Im Abschnitt Prüfen bestätigen Sie, dass Sie die richtigen Informationen eingegeben haben. Wählen Sie Fortfahren aus, um die Informationen zurück an Ihren Kunden zu senden.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Jetzt erhält Ihr Kunde eine Benachrichtigung, dass Sie Ihre Informationen eingereicht haben. Er prüft und genehmigt die Informationen. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, wenn Ihre Informationen akzeptiert werden, sodass Sie sich an Ihrem Taulia Konto anmelden können

Wenn Ihre Informationen nicht akzeptiert werden oder unvollständig sind, erhalten Sie eine E-Mail mit der Begründung und einem Link zum Korrigieren.