Artikelnummer: 000003497

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar. Wenn die Option "Meine Daten" fehlt oder Sie Ihr Bankkonto nicht aktualisieren können, müssen Sie Ihren Kunden kontaktieren.

Wichtig - Wenn Sie Änderungen übernehmensehen, bedeutet dies, dass der Kunde Ihre Bankinformationen in seinem System aktualisiert hat. Sie müssen Änderung übernehmen auswählen, um die aktualisierten Daten im Portal anzuzeigen. Wenn die übernommenen Informationen falsch sind, wählen Sie einfach Aktualisieren aus, um die Informationen zu korrigieren.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Um Ihre Bankinformationen im Portal hinzuzufügen/zu aktualisieren, befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

1 - Melden Sie sich an der Home page des Portals an.

2 - Gehen Sie zu Meine Daten > Bankkonten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Sie haben möglicherweise zwei Optionen:

• Um ein neues Konto zu registrieren, klicken Sie auf Bankkonto hinzufügen.
  • ​Um Ihr derzeitiges Konto zu aktualisieren, klicken Sie auf Aktualisieren.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Geben Sie die Bankkonto-Informationen ein:

6 - Klicken Sie auf Weiter: Bankdaten verifizieren.

7 - Klicken Sie auf Datei anhängen und laden Sie Begleitdokumente wie entwertete Schecks oder Kontoauszüge hoch. (Muss im PDF-Format sein)

8 - Klicken Sie auf Überprüfen und Speichern.

9 - Klicken Sie auf Fertigstellen und Speichern.

Bei weiteren Fragen zu Ihren registrierten Bankinformation wenden Sie sich bitte an Ihren Kunden.