TECHNISCHE SUPPORT-SERVICES

SUPPORT SERVICE FÜR LIEFERANTEN

Wonach fragen die Lieferanten derzeit Taulia?

TAULIA ERFOLGS-GUIDE

Neu bei Taulia? Es gibt dafür einen Guide! Lassen Sie sich beraten, sodass Sie einen schnellen Einstieg finden.

VORZEITIG BEZAHLT WERDEN

Kapital für Ihr Unternehmen zu finden, sollte nicht kompliziert sein. Schließen Sie sich den tausenden Unternehmen an, die Taulia nutzen, um vorzeitige Zahlungen Ihrer Rechnungen zu erhalten.

Ich würde gern:

Was ist Taulia

Wir sind eine Technologie Firma, die sich dazu widmet Geschäftstransaktionen zu vereinfachen und den Cash Flow durch eine benutzerfreundliche Plarrform zu steigern.

Support-Richtlinien

Taulia Support und der gesamte technische Service-Team widmen sich, Ihnen zum Erfolg zu verhelfen. Dafür haben wir Richtlinien, die unser unermüdliches Engagement Ihnen gegenüber zeigen. Nehmen Sie sich einen Moment, um unsere Support-Richtlinien zu lesen und mehr zu erfahren.

Wir sind da wenn Sie uns brauchen.
Contact Support

Start /

Support Topic

F. Wie aktiviere ich mein Taulia Now Konto?: 000008658

Artikelnummer: 000008658

Um den Aktivierungsprozess zu starten, muss Ihr Unternehmen zunächst von Ihrem Kunden eingeladen werden. Die Einladungs-E-Mail enthält den Aktivierungscode und wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Ihr Kunde für Ihr Unternehmen hinterlegt hat. Sie können die E-Mail-Adresse, die für den Zugriff auf das Konto verwendet werden soll, während des Aktivierungsvorgangs ändern.

Hinweis - Wenn Sie Zugriff auf ein Konto benötigen, das bereits bei Taulia registriert ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Kontoadministrator, um als Benutzer hinzugefügt zu werden. Weitere Informationen finden Sie unter  Q. Wie kann ich Benutzer hinzufügen oder deaktivieren?

Um den Aktivierungsvorgang zu starten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 - Suchen Sie die E-Mail mit dem Betreff: „Es ist Zeit, Ihr Konto zu aktivieren“.

User-added image

2 - Klicken Sie auf Mein Konto aktivieren, um zu beginnen.

Hinweis - Wenn Sie über einen Aktivierungscode verfügen, gehen Sie zu activate.na1prd.taulia.com (NA1 Plattform) oder activate.eu1prd.taulia.com (EU1 Plattform), um den Aktivierungscode manuell einzugeben und Ihre Anmeldung abzuschließen. Sollten Sie Probleme mit dem Aktivierungscode haben, wenden Sie sich bitte an den Taulia Support.

3 - Folgen Sie den einfachen Anweisungen und geben Sie Ihre Kontoaktivierungsdaten ein. Alles in allem sind nur 3 Schritte erforderlich:

Konto aktivieren

• E-Mail-Adresse bestätigen
  • Bevorzugte Plattformsprache auswählen
  • Vorname eingeben
  • Nachname eingeben
  • Passwort vergeben
  • Häkchen bei den „Allgemeinen Geschäftsbedingungen“ setzen
  • Auf MEIN KONTO AKTIVIEREN klicken

Profil vervollständigen

• Wählen Sie die Option aus, die Ihre Rolle in Ihrem Unternehmen am besten beschreibt
  • Geben Sie Ihre Berufsbezeichnung/Position an
  • Geben Sie Ihre geschäftliche Telefonnummer ein
  • Wählen Sie PROFIL SPEICHERN UND FORTFAHREN

Benutzer hinzufügen

• Geben Sie die E-Mail-Adressen anderer Benutzer Ihres Unternehmens ein, die Zugriff auf Ihr Kundenkonto erhalten sollen.
  • Wählen Sie ABSCHLIESSEN UND BENUTZER EINLADEN
    • Eingeladene Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit einer Anleitung zur Fertigstellung ihrer Anmeldung.

4 - Sie erhalten eine Begrüßungs-E-Mail mit Ihren Kontoinformationen und einem Link, über den Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können. Wählen Sie Einloggen.

User-added image

5 - Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie auf der Startseite auf Benutzerdefinierte FAQ, um zu erfahren, wie Sie die Lieferanten-Plattform für Ihren Kunden nutzen sollen.

WICHTIG - es gibt zwei Taulia-Plattformen: NA1 (login.taulia.com) und EU1 (login.eu.taulia.com). Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, speichern Sie die URL Ihres Kundenkontos. Wenn Sie sich nicht auf der richtigen Plattform befinden, können Sie sich nicht anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen.

Wenn Sie zusätzliche Unterstützung beim Abschluss Ihrer Registrierung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Taulia Support.