Q. Wie melde ich mich an der Supplier Platform an?: 000003322

Artikelnummer: 000003322

Um sich bei Taulia anmelden zu können, müssen Sie zunächst von Ihrem Kunden eingeladen werden, um den Registrierungsvorgang abzuschließen. Wenn Sie keine Einladung erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kunden. Wenn Ihr Unternehmen über ein Kundenkonto in Taulia verfügt, zu dem Sie Zugang benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Taulia-Konto-Administrator, um Zugang zu Ihrem Kundenkonto zu erhalten.

Bitte wählen Sie eine Ihrer Situation entsprechende Option:

Anmeldung fertigstellen:

1 - Taulia hat zwei Plattformen: EU1 und NA1. Die Wahl der Plattform, auf der Sie Ihr Konto aktivieren, hängt davon ab, auf welcher Plattform sich Ihr Kunde befindet. Gehen Sie zu activate.na1prd.taulia.com für die NA1-Plattform oder zu activate.eu1prd.taulia.com für die EU1-Plattform..

• Um den Anmeldevorgang zu beschleunigen, verwenden Sie die E-Mail-Einladung, um Ihre Anmeldung abzuschließen.

2 - Geben Sie den einmaligen Code aus Ihrer Einladungs-E-Mail ein.

3 - Klicken Sie auf Weiter.

4 - Vervollständigen Sie Ihre Unternehmensinformationen und folgen Sie dann den Anweisungen zur Anmeldung. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Anmelde-Token haben, wenden Sie sich bitte an den Taulia Support.

Wenn Sie die Registrierung abgeschlossen haben und sich zum ersten Mal anmelden:

Hinweis – Es ist empfehlenswert, nicht „Remember Me“ auszuwählen und das Passwort auch nicht im Browser zu speichern.

1 - Gehen Sie zu http://login.na1prd.taulia.com für die NA1-Plattform oder zu http://login.eu1prd.taulia.com für die EU1-Plattform - je nachdem für welche der beiden Plattformen Sie sich registriert haben..

2 - Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse und das Passwort ein.

3 - Klicken Sie auf Anmelden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben:

Hinweis - Sie können Ihr Passwort nicht zurücksetzen, wenn Sie Ihre Registrierung noch nicht abgeschlossen haben.

1 - Gehen Sie zu http://login.na1prd.taulia.com für die NA1-Plattform oder zu http://login.eu1prd.taulia.com für die EU1-Plattform – je nachdem für welche der beiden Plattformen Sie sich registriert haben. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der richtigen Plattform für den Kunden befinden, auf den Sie zugreifen möchten, damit die Passwortrücksetzung auch funktioniert.

2 - Klicken Sie auf Passwort vergessen?

3 - Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein.

4 - Geben Sie die Zeichen aus dem CAPTCHA-Sicherheitsfeld ein (um Spam zu verhindern).

5 - Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen und ein neues Passwort wird an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Sollten Sie die E-Mail zur Vervollständigung Ihrer Anfrage zur Passwortrücksetzung nicht erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Q: Ich habe versucht, mein Passwort zurückzusetzen, erhalte jedoch keine E-Mail zur Passwortrücksetzung.