Artikelnummer: 000003611

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Manche Kunden ermöglichen ihren Lieferanten die Ansicht und Aktualisierung ihrer Steuer-ID-Nummern auf der Plattform. Eine registrierte Steuer-ID hilft bei der zeitnahen Bearbeitung Ihrer Rechnung. Wenn Sie Ihre Steuer-ID nicht aktualisieren können, wenden Sie sich bitte an Ihren Kunden.

1 - Auf der Homepage wählen Sie Meine Daten > Steuer-ID.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

2 - Wählen Sie Neue Steuer-ID hinzufügen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Geben Sie Folgendes ein:

• Land - wählen Sie aus der Dropdown-Liste
  • Steuerart, die Sie hinzufügen möchten
  • Steuer-ID
    • MwSt.-Registrierung  - richtige Eingabe eines MwSt.-Formats ist erforderlich. Siehe bitte MEHRWERTSTEUERANLEITUNG für das korrekte MwSt.-Format per Ländercode. Das MwSt.-Format variiert je nach Land. Ein falsches MwSt.-Format wird nicht akzeptiert. Besuchen Sie bitte die nachstehende Seite, um das korrekte MwSt.-Registrierungsformat für Ihr Land zu bestimmen: http://www.hmrc.gov.uk/vat/managing/international/esl/country-codes.htm
    • Kanada (HST, GST, QST, PST ) - Wenn Sie für GST, PST, HST oder QST registriert sind, registrieren Sie bitte Ihre Identifikationsnummern.
  • Datei anhängen (falls verfügbar) - manche Kunden verlangen möglicherweise von Ihren Lieferanten, Begleitunterlagen beizufügen, wenn sie ihre Steuer-ID aktualisieren.

4 - Wählen Sie Senden

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Sie sehen eine Meldung, die bestätigt, dass Ihre neue Steuer-ID akzeptiert wurde: "Ihre neue Steuer-ID ist gültig und wurde hinzugefügt.Bei weiteren Fragen zu Ihrer Steuer-ID wenden Sie sich bitte an Ihren Kunden.