Q. Warum habe ich meine Einladungs-E-Mail für das Portal nicht erhalten?: 000003467

Artikelnummer: 000003467

Wenn Sie ein neuer Lieferant sind, der Taulia zum ersten Mal nutzt, müssen Sie von Ihrem Kunden zur Nutzung des Portals eingeladen werden. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an Ihren Kunden.

Wenn Sie von Ihrem Kunden über die Einladung zur Nutzung des Portals informiert wurden, aber die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner. Sollte die E-Mail dort ebenfalls nicht zu finden sein, wenden Sie sich bitte an den Taulia-Support.