Q. Wann wird meine Rechnung bezahlt?: 000003643

Artikelnummer: 000003643

Hinweis - Taulia generiert oder erstellt keine Zahlungsdaten. Anfragen zu Zahlungen sollten an Ihren Kunden weitergeleitet werden.

Wie schnell Ihre Rechnung bezahlt wird, hängt von den Zahlungsbedingungen ab, die Sie mit Ihrem Kunden vereinbart haben.

Sie können die Zahlungsbedingungen für Ihre Rechnung folgendermaßen überprüfen:

1 - Melden Sie sich auf der Homepage an.

2 - Gehen Sie zu Meine Rechnungen.

3 - Nutzen Sie die Suchfunktion, um Ihre Rechnung nach Rechnungsnummer, Bestellung oder Rechnungsstatus zu suchen.

User-added image

4 - Wählen Sie in den Suchergebnissen die betreffende Rechnungsnummer aus.

5 - Der Bildschirm Rechnungsdaten öffnet sich. Hier können Sie die Zahlungsbedingungen für Ihre Rechnung sehen.

User-added image

6 - Sobald Sie die Zahlungsbedingungen für Ihre Rechnung kennen, können Sie das Fälligkeitsdatum der Rechnung überprüfen, indem Sie die Registerkarte Detaillierter Status auswählen.

• Das Fälligkeitsdatum ist normalerweise der Endtermin der Zahlungsbedingungen. Je nach Kunde kann der Starttermin der Zahlungsbedingungen das Rechnungsdatum sein oder das Datum der Rechnungsstellung, aber vielleicht hat Ihr Kunde zusätzliche Konfigurationen, die dieses Datum beeinflussen können. Wenn dieser Termin verstrichen ist oder Sie Ihre Zahlung nicht rechtzeitig erhalten haben, nutzen Sie die Nachrichtenfunktion, um Ihren Kunden zu kontaktieren (falls verfügbar). Ansonsten wenden Sie sich direkt an Ihren Kunden.