Q. Welche Rechnung wurde für meine Bestellung erstellt?: 000003531

Artikelnummer: 000003531

Wenn Sie bestellungsbezogene Rechnungen über Taulia einreichen, können Sie mit der Funktion Rechnungssuche überprüfen, welche Rechnungen bereits zu einer Bestellung erstellt wurden.

Um eine Liste der Rechnungen anzuzeigen, die bereits für eine Bestellung ausgestellt wurden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 - Melden Sie sich auf der Startseite des Portals an.

2 - Klicken Sie in den Schnellzugriff-Links auf Meine Rechnungen.

3 - Geben Sie in der Rechnungssuchfunktion die Bestellnummer ein. Stellen Sie sicher, dass Rechnungsstatus = Alle angezeigt wird.

4 -
Klicken Sie auf Suche.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Die Ergebnisliste zeigt nun alle für die Bestellnummer erstellten Rechnungen an.