Q. Was bedeutet jede E-Mail-Benachrichtigungseinstellung?: 000007956

Artikelnummer: 000007956

Benutzer können die Einstellungen Ihrer E-Mail-Benachrichtigungen verwalten, um über wichtige Ereignisse im Portal informiert zu werden. Zur Einstellung und Verwaltung Ihrer E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen gehen Sie zu Einstellungen > Meine E-Mail-Einstellungen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Nachfolgend wird beschrieben, was die einzelnen E-Mail-Benachrichtigungen bedeuten:

Manche Optionen sind möglicherweise nicht verfügbar. Die Verfügbarkeit der Einstellungen hängt von Ihrem Kunden ab.

• Neue Bestellung - Sie werden benachrichtigt, wenn eine neue Bestellung verfügbar ist.
  • Bestellungsänderung - Sie werden benachrichtigt, wenn Ihr Einkäufer Änderungen an einer Bestellung vorgenommen hat.
  • Bestellbestätigung - Sie werden benachrichtigt, wenn eine Bestellung bestätigt werden muss.
  • Neue Nachricht - Sie werden benachrichtigt, wenn Ihr Kunde Ihnen im Portal eine Nachricht sendet.
  • Neue Zahlung - Sie werden benachrichtigt, wenn eine neue Zahlungsüberweisung angewiesen wurde.
  • Vorzeitige Zahlung möglich - Sie werden benachrichtigt, wenn Ihre Rechnung für eine vorzeitige Zahlung in Frage kommt.
  • Vorzeitige Zahlungsanfrage akzeptiert - Sie werden benachrichtigt, wenn Ihr Antrag auf vorzeitige Zahlung genehmigt wurde.
  • Vorzeitige Zahlung abgelehnt - Sie werden benachrichtigt, wenn Ihr Antrag auf vorzeitige Zahlung abgelehnt wurde.
  • Einreichen der Rechnung fehlgeschlagen - Sie werden benachrichtigt, wenn die Einreichung Ihrer Rechnung fehlgeschlagen ist. Bitte überprüfen Sie den Grund für den Fehler.
  • Rechnung abgelehnt - Sie werden benachrichtigt, wenn Ihre Rechnung vom Kunden abgelehnt wurde. Wenden Sie sich an Ihren Kunden, wenn Sie Fragen haben.
  • eSend-Rechnung erfordert Aufmerksamkeit - Sie werden benachrichtigt, wenn Ihre per eSend übermittelte Rechnung nicht eingereicht werden kann. Bitte überprüfen Sie die Rechnung.
  • eSend-Rechnung akzeptiert - Sie werden benachrichtigt, wenn Ihre per eSend gesendete Rechnung akzeptiert wurde.
  • Sendeberichte für eineFile-Dokument - Sie werden benachrichtigt, wenn der Sendebericht für eine eFile-Rechnung zur Verfügung steht. Bitte überprüfen Sie den Bericht.
  • Taulia Newsletter & Lerninhalte - Sie werden über Weiterbildungsmaterialien von Taulia benachrichtigt.