Q. Ich kann mich an der Plattform nicht anmelden.: 000003429

Artikelnummer: 000003429

Es gibt 4 am häufigsten auftretende Gründe, warum sich Benutzer nicht anmelden können:

1 - Sie sind kein angemeldeter/registrierter Benutzer

2 - Das Konto ist aufgrund mehrerer falscher Anmeldeversuche gesperrt.

3 - Das Passwort wurde vergessen

4 - Sie loggen sich auf der falschen Taulia-Plattform ein.

Nicht registriert

Wenn Sie noch kein registrierter Benutzer sind, müssen Sie sich erst zwecks Anmeldung an Ihren Kunden wenden. Sollte Ihr Unternehmen Taulia bereits nutzen, kontaktieren Sie den Administrator Ihres Kontos, damit er Sie als Benutzer hinzufügt.

Konto ist gesperrt

Sie müssen Ihr Passwort zurücksetzen, um Ihr Konto zu entsperren.

1 -
Klicken Sie auf der Startseite der Plattform (portal.taulia.com) auf Passwort vergessen? (unter dem Anmeldefeld).

*Einige Benutzer in Europa müssen ihr Passwort möglicherweise über eu-portal.taulia.com anstatt portal.taulia.com zurücksetzen.*

User-added image

2 - Geben Sie Ihre Konto-E-Mail-Adresse ein und fügen Sie den grünen Text (Captcha) exakt in das vorgesehene Feld ein.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige, registrierte E-Mail-Adresse eingegeben haben.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die grünen Captcha-Sicherheitszeichen richtig eingeben. Dies schützt Ihr Konto vor automatischen Hacks.

3 - Wählen Sie Passwort zurücksetzen.

User-added image

Wenn Sie die richtige, registrierte E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Aktualisierung Ihres Passworts. Sollten Sie die E-Mail-Benachrichtigung nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

Passwort vergessen

1 - Klicken Sie auf der Startseite der Plattform (portal.taulia.com) auf Passwort vergessen? Vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse auch für die Nutzung von Taulia registriert ist. Ist dies nicht der Fall, funktioniert die Option zum Zurücksetzen des Passworts nicht und Sie erhalten keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie Ihr Passwort auf der richtigen Plattform zurücksetzen. Das Zurücksetzen des Passworts wird nicht funktionieren, wenn Sie Ihr Passwort auf der falschen Plattform zurücksetzen:

User-added image

2 - Geben Sie Ihre Konto-E-Mail-Adresse ein und fügen Sie den grünen Text (Captcha) exakt in das vorgesehene Feld ein.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige, registrierte E-Mail-Adresse eingegeben haben.

• Sie sicher, dass Sie die grünen Captcha-Sicherheitszeichen richtig eingeben. Dies schützt Ihr Konto vor automatischen Hacks.

3 - Wählen Sie Passwort zurücksetzen.

User-added image

Wenn Sie die richtige, registrierte E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Aktualisierung Ihres Passworts. Sollten Sie die E-Mail-Benachrichtigung nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner.

Wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung nicht erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Q: Ich habe versucht, mein Passwort zurückzusetzen, erhalte jedoch keine E-Mail zur Passwortzurücksetzung.

Falsche Plattform

Taulia hat zwei Kundenplattformen. Auf welcher Plattform Sie sich anmelden, hängt davon ab, auf welcher Plattform Ihr Kunden sein Konto hat, auf das Sie zugreifen wollen. Anfragen zum Zurücksetzen des Passworts oder Ihrer Anmeldedaten werden nicht funktionieren, wenn Sie sich auf der falschen Plattform befinden.

Wenn Sie sich unsicher sind, auf welcher Plattform sich Ihr Kunde befindet, versuchen Sie bitte beide. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Taulia-Support.