Artikelnummer: 000008036

Willkommen!

Als neuer Benutzer von Taulia, hat sich Ihnen gerade eine Welt voller Möglichkeiten eröffnet, die Transaktionen mit Ihrem Kunden vereinfachen! Dieser Artikel führt sie durch einige Dinge, die Sie als neuer Benutzer vornehmen sollten.

Zuerst wählen Sie aus, unter welche Kategorie Sie fallen:

Neuer Anbieter
1 - Wenn Sie die erste Person sind, die von Ihrem Kunden zur Nutzung von Taulia eingeladen wurde, werden Sie automatisch als Kontoadministrator eingerichtet. Der Hauptvorteil als Administrator ist die Möglichkeit, andere Benutzer in Ihrem Konto hinzuzufügen/zu verwalten.

• Bevor Sie Taulia nutzen, überprüfen Sie, ob Sie Ihrem Konto andere Benutzer hinzufügen müssen. Siehe Q. Wie füge ich Benutzer hinzu oder deaktiviere sie?. Um mehr über Benutzerrollen zu erfahren, klicken Sie hier. Stellen Sie sicher, dass Sie geschäftskritische Benutzer Ihrer Firma einladen. Dies sind normalerweise Benutzer der Teams für Finanzen, Beschaffung, Außenstände/Verbindlichkeiten und Gutschriften.

• Der (die) von Ihnen hinzugefügte(n) Benutzer erhalten eine E-Mail mit einer Einladung für die Nutzung von Taulia. Sie können erforderlichenfalls mehrere Administratoren in Ihrem Konto haben. Diese Benutzer können auch ihre eigenen E-Mail-Benachrichtigungen verwalten - .Q. Wie starte/stoppe ich den Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen?.

2 - Da Sie nun Benutzer zu Ihrem Konto eingeladen haben, wird es Zeit, Ihre eigenen E-Mail-Benachrichtigungen zu verwalten. Siehe Q. Wie starte/stoppe ich den Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen?. Standardmäßig sind alle E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert.

3 - Nun, da Sie mit den Grundlagen fertig sind, besuchen Sie den Abschnitt Mein Kunde des Portals. Er enthält kundenspezifische Videos/FAQs, die Ihnen helfen zu verstehen, wie das Portal speziell für Ihren Kunden genutzt wird.

Neuer Benutzer
1 - Als neuer Benutzer in Taulia hängen Ihre Möglichkeiten im Portal von der Art der Rolle ab, die Ihnen Ihr Kontoadministrator zugewiesen hat. Wenn der Kontoadministrator Sie mit der Rolle „Admin“ hinzugefügt hat, ist das hauptsächliche Unterscheidungsmerkmal die Fähigkeit, andere Benutzer zu verwalten. Hier klicken, um mehr über andere Benutzerrollen zu erfahren. Hier klicken, um zu erfahren, wie Benutzer verwaltet werden.

2 - Nun, da Sie Ihr Taulia Konto als neuer Benutzer erfolgreich aktiviert haben, wird es Zeit, Ihre eigenen E-Mail-Benachrichtigungen zu verwalten. Siehe Q. Wie starte/stoppe ich den Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen?: 000003472. Standardmäßig sind alle E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert.

3 - Nun, da Sie mit den Grundlagen fertig sind, besuchen Sie den Abschnitt Mein Kunde des Portals. Er beinhaltet kundenspezifische Videos/FAQs, damit Sie verstehen, wie das Portal speziell für Ihren Kunden genutzt wird.

Taulia Übersicht

Nachstehend sind Bereiche des Portals hervorgehoben, mit denen Sie sich vertraut machen sollten:

Hinweis - die nachstehend beschriebenen Funktionen sind in Ihrem Portal möglicherweise nicht verfügbar.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

• Hilfe anfordern - Wenn Sie Fragen zur Nutzung des Portals haben, wählen Sie „Hilfe anfordern“ aus

• Kunde ändern - Wenn Sie zwei oder mehr Kunden haben, die Taulia nutzen, wechseln Sie mithilfe dieser Option die Konten. Jeder Kunde hat andere Richtlinien und Merkmale zur Nutzung des Portals. Stellen Sie sicher, dass Sie die Seite Mein Kunde besuchen, um zu verstehen, wie Taulia speziell für Ihren Kunden genutzt wird.

• Einstellungen - Optionen zur Verwaltung Ihres Benutzerprofils, der E-Mail-Einstellungen und Verwaltung anderer Benutzer.

• Meine Daten - Enthält Ihre Anbieter-Masterinformationen (Adresse, Bankkonten, Steuer, Zertifizierungen, Kundeninformationen)

• Mein Kunde - Enthält Informationen zu Ihrem Kunden und zusätzliche FAQs, wie Ihr Kunde Taulia nutzt.

• Schnellzugriff-Links - Kürzel zum Anzeigen von Bestellungen, Rechnungen, usw.

• Angebote für vorzeitige Zahlung - Rechnungen, die Angebote für vorzeitige Zahlung enthalten.

• Neueste Nachrichten - Nachrichteneingang für Kommunikationen zwischen Ihnen und Ihrem Kunden.

• Neueste Bestellungen - Enthält eine Liste mit neuen Bestellungen.