Q. Wie zeige ich Informationen zur Bestellung, Rechnung oder Zahlung nach Geschäftsbereich/Niederlassung an?: 000003608

Artikelnummer: 000003608

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar. Falls Sie die Accounts austauschen brauchen, klicken Sie bitte hier an.

Bestellungen, Zahlungen und Rechnungen werden normalerweise mit einer Kundenniederlassung, einem Geschäftsbereich oder  einem Standort verknüpft.

Wenn Sie im Portal Bestellungen, Rechnungen oder Zahlungen anzeigen, ist die Standardanzeige Alle Kunden. Das bedeutet, wenn Ihr Kunde mehrere Niederlassungen/Standorte hat, ist das Suchergebnis im Portal eine Mischung aus allen Niederlassungen. Sie können Ihre Suche nach einer bestimmten Niederlassung oder einem bestimmten Standort für Ihre Bestellung, Rechnung oder Zahlung eingrenzen, indem Sie Folgendes durchführen:

Bestellungen anhand einer Niederlassung suchen:

1 - Melden Sie sich am Portal an.

2 - Wählen Sie Meine Bestellungen aus den Schnellzugriff-Symbolen.

3 - Wählen Sie Erweiterte Suche aus.

User-added image

4 - Gehen Sie zur Dropdown-Liste Kunde und wählen Sie die richtige Niederlassung oder den richtigen Standort aus, die/den Sie zum Anzeigen Ihres Bestellformulars benötigen.

5 - Wählen Sie Suche aus.

Rechnungen anhand einer Niederlassung suchen:

1 - Melden Sie sich an Ihrem Portal an.

2 - Wählen Sie Meine Rechnungen aus den Schnellzugriff-Symbolen aus.

3 - Wählen Sie Erweiterte Suche aus.

User-added image

4 - Gehen Sie zur Dropdown-Liste Kunde und wählen Sie die Niederlassung oder den Standort aus, für die/den Sie Rechnungen anzeigen müssen.

5 - Wählen Sie Suche aus.

Zahlungen anhand einer Niederlassung suchen:

1 - Melden Sie sich am Portal an.

2 - Wählen Sie Meine Zahlungen aus den Schnellzugriff-Symbolen aus.

3 - Wählen Sie Erweiterte Suche aus.

User-added image

4 - Gehen Sie zur Dropdown-Liste Kunde und wählen Sie die Niederlassung oder den Standort aus, die/den Sie zum Anzeigen Ihrer Zahlungen benötigen.

5 - Wählen Sie Suche aus.