Q. Wie aktualisiere ich meine Unternehmens-/Zahlungsempfänger-/Lieferadresse?: 000003169

Artikelnummer: 000003169

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Einige Kunden ermöglichen Ihren Lieferanten das Hinzufügen und Aktualisieren ihrer Adressdaten, Zahlungsempfänger-Adresse, Versenderadresse oder Empfängeradresse.

1 - Gehen Sie auf der Homepage zu Meine Daten > Adresse (wenn Sie mehrere Lieferantenkonten haben, müssen Sie auswählen, welches Konto Sie anzeigen möchten).

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

2 - Sie können optional hinzufügen: Adressdaten, Zahlungsempfänger-Adresse, Versenderadresse oder Empfängeradresse. Wenn Sie nur die aktuell hinterlegte Adresse aktualisieren möchten, wählen Sie Adresse ändern aus.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Aktualisieren Sie Ihre erforderlichen Informationen in der Eingabeaufforderung.

4 - Klicken Sie auf Weiter: Laden Sie die erforderlichen Dokumente hoch.

5 - Wenn Sie Ihren Firmennamen oder die Adresse aktualisieren, klicken Sie auf Datei anhängen und fügen Begleitdokumente, wie Briefkopf oder andere Dokumente hinzu, die den neuen Firmennamen oder die Adresse enthalten. (muss im PDF-Format sein)

• Firmen-Briefkopf mit aktualisierter Adresse
  • Unterzeichnetes Bevollmächtigung mit der aktualisierten Adresse

6 - Klicken Sie auf Überprüfen und Speichern.

7 - Klicken Sie auf Fertigstellen und Speichern.