Q. Wie aktualisiere ich meinen Firmennamen?: 000003500

Artikelnummer: 000003500

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar. Wenn Sie die nachfolgenden Schritte nicht ausführen können, wenden Sie sich bitte an Ihren Kunden.

Um Unternehmensinformationen hinzuzufügen oder zu ändern, befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

1 - Melden Sie sich an der Home page des Portals an.

2 - Gehen Sie zu Meine Daten > Adresse (wenn Sie mehrere Verkäuferkonten haben, müssen Sie auswählen, welches Konto Sie anzeigen möchten).

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Wählen Sie Adresse ändern. Dadurch öffnet sich ein weiteres Fenster mit der Option, Ihren Firmennamen und die Adresse zu aktualisieren.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4 - Aktualisieren Sie den Abschnitt Firmenname, dann wählen Sie Erforderliches Dokument hochladen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Sie müssen ein Dokument anhängen, um Ihre neuen Unternehmensinformationen anzuzeigen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

6 - Wählen Sie Überprüfen und Speichern.

Die von Ihnen bereitgestellten Informationen werden an Ihren Kunden gesendet. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Kunden.