Q. Wie aktualisiere ich meinen Firmennamen?: 000003500

Artikelnummer: 000003500

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Um Unternehmensinformationen hinzuzufügen oder zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 - Melden Sie sich auf der Startseite des Portals an.

2 - Gehen Sie zu Meine Daten > Adresse (wenn Sie mehrere Anbieterkonten haben, wählen Sie hier bitte aus, welches Konto Sie anzeigen möchten)..

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Wählen Sie nun Adresse ändern. Dadurch öffnet sich ein weiteres Fenster mit der Option, Ihren Unternehmensnamen und Ihre Adresse zu aktualisieren.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4 - Aktualisieren Sie hier nun den Unternehmensnamen und wählen Sie Erforderliches Dokument hochladen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Sie müssen ein Dokument anhängen, das Ihre neuen Unternehmensinformationen beinhaltet.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

6 - Wählen Sie Überprüfen und Speichern.

Die von Ihnen bereitgestellten Informationen werden anschließend an Ihren Kunden gesendet. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Kunden.