Q Wie speichere ich meine Rechnung als Entwurf?: 000003188

Artikelnummer: 000003188

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Sie können Ihre Rechnung im Portal als Entwurf speichern. Somit können Sie zu einem späteren Zeitpunkt Änderungen an der Rechnung vornehmen, bevor Sie an Ihren Kunden gesendet wird.

1 - Unten auf dem Bildschirm Rechnungserstellung wählen Sie Als Entwurf speichern

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

2 - Um die als Entwurf gespeicherte Rechnung zu bearbeiten, gehen Sie zu Meine Rechnungen. Nutzen Sie die Rechnungsstatus-Suchfunktion, um als Entwurf gespeicherte Rechnungen zu suchen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Wenn Sie die Rechnung in der Liste sehen, wählen Sie das Zahnradsymbol in der Spalte Aktionen. Sie haben zwei Optionen:

• Entwurf bearbeiten - Sie können die Rechnung vor dem Absenden erneut bearbeiten.
  • Entwurf löschen - die von Ihnen als Entwurf gespeicherte Rechnung wird gelöscht.