Q Wie speichere ich meine Rechnung als Entwurf?: 000003188

Artikelnummer: 000003188

Hinweis - Diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar.

Sie können Ihre Rechnung im Portal als Entwurf speichern. Auf diese Weise können Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch Änderungen an der Rechnung vornehmen, bevor diese an Ihren Kunden übermittelt wird.

1 - Wählen Sie unten in der Eingabemaske zur Rechnungserstellung Als Entwurf speichern.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

2 - Um die als Entwurf gespeicherte Rechnung zu bearbeiten, gehen Sie zu Meine Rechnungen. Verwenden Sie bei der Suchfunktion den Rechnungsstatus, um die als Entwurf gespeicherten Rechnungen zu finden.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Wenn Sie die gesuchte Rechnung in der Liste sehen, wählen Sie das Zahnradsymbol in der Spalte Aktionen. Sie haben nun zwei Optionen:

• Entwurf bearbeiten - Klicken Sie hier, um die Rechnung vor dem Absenden erneut zu bearbeiten.
  • Entwurf löschen - Klicken Sie hier, um die von Ihnen als Entwurf gespeicherte Rechnung zu löschen.