Q. Wie drucke ich eine Rechnungskopie aus?: 000003587

Artikelnummer: 000003587

Bitte beachten Sie die folgenden Schritte zum Drucken einer Rechnung:

1 - Melden Sie sich auf der Startseite des Portals an.

2 - Klicken Sie unter den Schnellzugriff-Links auf Meine Rechnungen.

3 - Geben Sie die Nummer der Rechnung, die Sie drucken möchten, in das Feld Rechnungsnummer ein und klicken Sie auf Suchen.

4 - Klicken Sie rechts neben der Rechnung in der Spalte Aktionen auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Herunterladen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Wählen Sie nun den Dateityp aus. Wenn Sie die Rechnung als Dokument drucken möchten, empfehlen wir Ihnen die Wahl eines PDFs.

6 - Klicken Sie auf Herunterladen.

7 - Sobald die PDF-Datei heruntergeladen ist, öffnen Sie diese mit einem PDF-Reader und klicken Sie dort auf die integrierte Druckoption.