Q. Wie melde ich mich für eFile oder eSend an?: 000003494

Artikelnummer: 000003494

Taulia bietet mehrere Methoden, mit denen Sie Rechnungen schnell, einfach und mit minimalem Aufwand an Ihren Kunden übermitteln können:

• eFile™ – Übermitteln Sie Rechnungen per EDI. Übertragen Sie Ihre Rechnungsdaten automatisch aus Ihrem Buchhaltungssystem in einem beliebigen Standardformat oder sogar in einem benutzerdefinierten CSV- oder XML-Format.
  • eSend™ – Senden Sie PDF-Rechnungen per E-Mail an die eSend-Inbox Ihres Kunden. Falls Korrekturen erforderlich sind, werden Sie benachrichtigt.

Sollten Sie Rechnungen direkt im Taulia Portal erstellen, nutzen Sie eFlip™ (Rechnungen anhand einer Bestellung) und eForm™(Rechnungen ohne Bestellauftrag). ES IST KEINE EINRICHTUNG ERFORDERLICH. Sie können diese Funktionen weiterhin in Ihrem Portal nutzen.

eFile™ und eSend™  erfordern eine ordnungsgemäße Einrichtung/Implementierung. Wenden Sie sich zur Registrierung bitte direkt an Ihren Kunden, um Ihre Berechtigung zu prüfen. Um mehr über diese Programme zu erfahren, besuchen Sie bitte supplier.taulia.com/einvoicing.