Artikelnummer: 000003181
Nach der Aktivierung von CashFlow werden alle zukünftig genehmigten Rechnungen am nächsten Zahltag Ihres Kunden im Austausch für einen Rabatt automatisch bezahlt.

Taulias CashFlow kann in verschiedener Weise aktiviert werden:

1 -  Gehen Sie zu Einstellungen (oben rechts auf der Plattformseite), dann wählen Sie CashFlow.

User-added image

2 - Sie können die Option CashFlow umschalten, dann wählen Sie Profil sichern.