Q. Wie lade ich einen Rechnungsbericht herunter?: 000003586

Artikelnummer: 000003586

Sie können Berichte zu Rechnungen direkt vom Portal herunterladen. Der Bericht enthält:

• Rechnungs-/Bestellnummer
  • Rechnungsbetrag und Fälligkeitsdatum
  • Zahlungsdatum (falls bezahlt)
  • Berechtigung für vorzeitige Zahlung
  • Rabatt (falls vorhanden)
  • usw.!

Es gibt zwei Methoden für den Download eines Rechnungsberichts:

Download Ihrer Rechnungsinformationen auf ein Arbeitsblatt oder eine PDF:

1 - Melden Sie sich auf Home.

2 - Klicken Sie auf Meine Rechnungen in den Schnellzugriff-Links.

3 - Klicken Sie auf Liste herunterladen neben der Aktualisierungsschaltfläche.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4 - Wenn Sie Aktuelle Seite auswählen, wird ein Bericht basierend auf der Suchergebnisseite für Ihre Rechnung heruntergeladen. Durch die Auswahl von Alle erhalten Sie alle verfügbaren Rechnungen.

5 - Wählen Sie das gewünschte Format für Ihren Bericht aus: CSV, PDF oder XML.

6 - Wählen Sie Download.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

7 - Der Bericht wird auf den lokalen Ordner heruntergeladen. Wenn der Bericht eine große Anzahl an Rechnungen abfragen muss, wird der Bericht als E-Mail an Sie gesendet, sobald er abrufbereit ist.

Download eines Rechnungsberichts: (diese Funktion ist möglicherweise in Ihrem Portal nicht verfügbar)

1 - Gehen Sie zu Meine Rechnungen.

2 - Suchen Sie nach der Rechnungsnummer.

3 - Wählen Sie die Rechnungsnummer aus, um die Rechnungsdaten zu öffnen, dann wählen Sie Download.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4 - Wählen Sie Ihr gewünschtes Dateiformat aus, dann wählen Sie Download.

Hinweis - der Bericht kann nicht mehr als 40.000 Positionen enthalten. Wenn Sie versuchen, einen Bericht mit mehr als 40.000 Positionen herunterzuladen, erhalten Sie eine Fehlermeldung.