Artikelnummer: 000003471

Sie können einen XML, PDF, Excel oder CSV Bericht zu Einfach- oder Mehrfachzahlungen herunterladen. Dieser Bericht zeigt auch, welche Rechnungen mit einer speziellen Überweisung bezahlt werden.

Mehrfachzahlungen

Einfachzahlungen

Mehrfachzahlungen

1 - Melden Sie sich am Portal an und wählen Sie Meine Zahlungen.

2 - Wählen Sie Liste herunterladen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Ein Popup-Fenster öffnet sich. Wählen Sie aus, wie viel Sie sehen möchten und den Berichtstyp.

• Aktuelle Seite - Generiert einen Überweisungsbericht mit allen verknüpften Rechnungen für die aktuelle Seite, auf der Sie sich gerade befinden. Wenn Sie zu Seite 3 gehen und "aktuelle Seite" auswählen, werden Zahlungen auf Seite 3 gedruckt.
  • Alle - Druckt einen Bericht zu allen verfügbaren Zahlungen per Überweisung. Der Bericht wird vielleicht nicht sofort generiert, je nach Größe des Berichts. Das Portal wird Sie per E-Mail benachrichtigen, sobald der Bericht bereit zum Download ist.​

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Einfachzahlung:

1 - Wählen Sie die betreffende Zahlungsnummer der Überweisung in Meine Zahlungen.

2 - Das Fenster Überweisungsdaten öffnet sich. Wählen Sie Download. Wählen Sie aus, zu welchem Dateityp Sie den Bericht erhalten möchten und wählen Sie Download.