Q. Wie kontaktiere ich meinen Kunden?: 000003346

Artikelnummer: 000003346

Taulia Now bezieht die Daten, die Sie in der Plattform sehen, aus Ihrem Kundenkontosystem. Taulia Now generiert oder ändert keine Bestell- oder Zahlungsprotokolle. Wenn Sie die Möglichkeit haben, Rechnungen über Taulia Now zu erstellen, senden wir die Rechnung an Ihr Kundenkontosystem, doch wir sind nicht Teil des Genehmigungsverfahrens.

Wann Sie Ihren Kunden kontaktieren sollten:

• Fragen zu abgelehnten/stornierten Rechnungen - Kontaktieren Sie Ihren Kunden
  • Fragen zu Zahlungsbedingungen der Rechnung - Kontaktieren Sie Ihren Kunden
  • Fragen zu Rechnungsdaten/Wert - Kontaktieren Sie Ihren Kunden
  • Fragen zur Anmeldung für Massenabrechnung - Kontaktieren Sie Ihren Kunden.<
  • Fragen zu fehlerhaften Bestelldaten/Wert - Kontaktieren Sie Ihren Kunden/Käufer
  • Fragen zur Stornierung/Bearbeitung einer eingereichten Rechnung - Kontaktieren Sie Ihren Kunden
  • Fragen zur Anmeldung für die Nutzung von Taulia Now - Kontaktieren Sie Ihren Kunden

Sollte Ihr Kunde dies aktiviert haben, nutzen Sie die Nachrichtenfunktion, um einfach Fragen zu Ihrer Bestellung, Rechnung oder Zahlung auf dem Portal zu stellen.

Wann Sie Taulia Now Support kontaktieren sollten:

• Wenn Sie keine Anmeldungs-E-Mail erhalten haben
  • Wenn das Portal nicht geladen wird oder Performance-Probleme hat
  • Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts
  • Probleme bei der Benutzerverwaltung in Ihrem Account
  • Andere Probleme bei der Nutzung von Taulia Now

Normalerweise finden Sie die FAQs und Kontaktinformationen Ihres Kunden, indem Sie Folgendes durchführen:

1 - Melden Sie sich an Ihrem Portal-Account an.

2 - Wählen Sie Mein Kunde.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Sie können die Kontaktinformationen Ihres Kunden auch finden, indem Sie Folgendes durchführen:

1 - Melden Sie sich an Ihrem Portal-Account an.

2 - Wählen Sie Hilfe.

3 -
In der Liste Support-Kategorie wählen Sie Meinen Kunden kontaktieren und suchen in der Ergebnisliste nach dem Namen Ihres Kunden.