Artikelnummer: 000003385

Hinweis - Nur Kontoadministratoren können Benutzer verwalten und Benutzerrollen ändern.

Jeder Benutzer hat eine mit ihm verknüpfte Rolle, um bestimmte Aktionen durchführen zu können. Administratoren können durch Befolgen der nachstehenden Anweisungen diese Rollen nach Bedarf ändern:

1 - Melden Sie sich an der Home page des Portals an.

2 - Gehen Sie zu Einstellungen > User Manager. (Menüleiste oben rechts)

3 - Unter der Spalte Rolle wählen Sie die neue Benutzerrolle aus der Dropdown-Liste aus.

Die nachstehende Tabelle listet die mit jeder Benutzerrolle verbundenen Rechte auf: