Artikelnummer: 000003466

Viele Portalbenutzer nutzen Taulia für verschiedene Kunden. Deshalb werden Konten normalerweise zusammengelegt, um einfachen Zugang für mehrere Kunden mit einem E-Mail-Konto in Taulia zu gewähren.

Sie können einfach erkennen, dass Sie Zugang zu mehreren Taulia-Konten haben, indem Sie sich zuerst an Ihrem Konto anmelden:

1 - Melden Sie sich an Ihrem Portal an.

2 - Sobald Sie sich anmelden, wenn die nachstehende Seite aufgerufen wird, bedeutet dies, dass Sie Zugang zu mehreren Taulia-Konten verschiedener Kunden haben:

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3 - Im Dropdown Kundenauswahl wählen Sie den Kunden aus, den Sie anzeigen möchten und Sie werden zu diesem speziellen Taulia Kundenportal weitergeleitet.

4 - Nach der Anmeldung können Sie auch Kundenkonten wechseln, indem Sie Kunde ändernauswählen:

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5 - Durch die Auswahl von Kunde ändern öffnet sich eine Dropdown-Menüoption, die eine Liste Ihrer zusammengelegten Kundenkonten enthält. Wählen Sie den Kunden aus, den Sie anzeigen möchten, und Sie werden zum Portal dieses Kunden weitergeleitet.

Hinweis - Obwohl diese Konten zusammengelegt sind, fungieren sie alle als separate Konten. Die Portale interagieren niemals miteinander. Dies bedeutet auch, dass für jedes Konto anhand Ihrer Anpassungen verschiedene Merkmale gelten.