F. Meine Auftragsbestätigung fehlt. An wen soll ich mich wenden?: 000003198

Artikelnummer: 000003198

Alle Bestellungen werden von Ihrem Kunden erstellt und über das Beschaffungssystem Ihres Käufers an Taulia Now übermittelt. Taulia Now ermöglicht es Ihrem Kunden, Ihnen die Bestelldaten über die Plattform zur Überprüfung oder Rechnungsstellung zur Verfügung zu stellen.

Wenn Sie eine Bestellung in Taulia Now nicht finden können, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1 - Nutzen Sie die Suchfunktion für Bestellungen in Meine Bestellungen.

2 - Wenn die Bestellnummer kleiner als 10 Ziffern ist, fügen Sie bitte 0 hinzu, um die Nummer zu vervollständigen, wie z. B. - 0012345678.

3 - Sie können Ihre Suche zudem weiter einschränken, nach dem Bestellstatus:

• Neu
  • Unbestätigt
  • Geliefert
  • Fakturiert
  • Offen
  • Erledigt
  • Selbstfakturierung

4 - Nutzen Sie die Erweitere Suche und beachten Sie den Filter Kunde oder Niederlassung. Stellen Sie sicher, dass „Alle“ angezeigt wird. Überprüfen Sie auch, ob Drittpartei aufgeführt in ausgewählt ist.

Die Suchoption Drittpartei in Bestellung aufgeführt bedeutet, dass eine Drittpartei in einer Bestellung aufgeführt ist. d. h. Sie können als Bestelladresse und als Warenlieferant ein Partner, aber kein Rechnungssteller sein. Bitte aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um diese Bestellungen in die Suche einzuschließen. Alternativ für Fälle, in denen eine Niederlassungs- oder Ersatzadresse in einer Bestellung aufgeführt ist, d. h. ein Einkäufer betrachtet eine Ihrer Niederlassungen oder Filialen als unterschiedliche Firma, obwohl sie alle eine Einheit sind. Bitte aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um diese Bestellungen in die Suche einzuschließen.

Wenn die oben genannten Schritte die Bestellung nicht erstellen, wenden Sie sich bitte an Ihren Kunden und teilen Sie ihm mit, dass Sie die Bestellung in Taulia Now nicht finden können. Wenn Sie zusätzliche Unterstützung bei der Nutzung von Taulia Now benötigen, wenden Sie sich bitte an den Taulia Now Support.