Q. Mein Konto ist gesperrt. Wie setze ich mein Passwort zurück?: 000003590

Artikelnummer: 000003590

Ihr Konto wird gesperrt, wenn Sie Ihr Passwort mehr als 5 Mal falsch eingeben. Sie müssen Ihr Passwort zurücksetzen, um Ihr Konto zu entsperren.

WICHTIG:

• Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse, die Sie verwenden, gültig/registriert ist, um Taulia zu nutzen. Falls nicht, wird die Option Passwort zurücksetzen nicht funktionieren. Wenn Sie eine gemeinsame E-Mail-Adresse verwenden, wenden Sie sich an die Person, die Zugriff auf den E-Mail-Posteingang hat, um die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts einzusehen.
  • Überprüfen und bestätigen Sie, dass Sie sich auf der richtigen Plattform für den Kunden befinden, auf den Sie zugreifen möchten. Ihre Anmeldedaten und die Anforderung zum Zurücksetzen des Passworts funktionieren nicht,  wenn Sie sich auf der falschen Plattform befinden. Die beiden Plattformen heißen:

Sie können Ihr Passwort wie folgt zurücksetzen:

1
 - Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen:

Bildschirm zurücksetzen

2 - Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse des Kontos und den grünen Captcha-Text ein (Groß - und Kleinschreibung beachten):

Prozess zurücksetzen

• Aus Sicherheitsgründen wird Sie das Portal nicht darüber informieren, ob die E-Mail-Adresse gültig oder ungültig ist. Stellen Sie sicher, dass Sie die selbe E-Mail-Adresse verwenden, die für das Portal registriert ist.
  • Sie müssen das Kontrollkästchen „Ich bin kein Roboter" ankreuzen. Diese Sicherheitsfunktion verhindert, dass automatisierte Hacks auf Ihr Konto gelangen.

3 - Falls erfolgreich, erhalten Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes an die von Ihnen bereitgestellte E-Mail-Adresse. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, um Ihre Passwortzurücksetzung fertigzustellen. Lesen Sie: Ich habe versucht, mein Passwort zurückzusetzen, aber ich erhalte keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes, wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes nicht erhalten.

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, k
licken Sie hier, um den Taulia-Now-Support zu kontaktieren.

Zusätzliche FAQs

Muss ich angemeldet sein, um mein Passwort zurückzusetzen?

Ja. Die Option zum Zurücksetzen des Passworts funktioniert nur, wenn Sie ein bestätigter und registrierter Benutzer sind. Wenn Sie ein nicht bestätigtes E-Mail-Konto verwenden, erhalten Sie keine Bestätigungs-E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

Ich bin kein überprüfter Benutzer. Was kann ich tun?

Wenn Ihre Firma neu bei Taulia Now ist, kontaktieren Sie Ihren Kunden, um eine Einladung zu erhalten. Wenn Ihre Firma bereits über ein bestehendes Konto verfügt, wenden Sie sich an Ihren Account-Administrator, um als neuer Benutzereingeladen zu werden.

Ich habe versucht, mein Passwort zurückzusetzen, aber mir wurde nicht mitgeteilt, ob meine E-Mail gültig ist. Warum?

Aus Sicherheitsgründen überprüft die Option zum Zurücksetzen des Kennworts nicht, ob die von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse gültig ist. Wenn Sie die Gültigkeit der von Ihnen verwendeten E-Mail-Adresse nicht bestätigen können, wenden Sie sich bitte an den Taulia Now-Support. Sie können Ihr Passwort nicht zurücksetzen, wenn die E-Mail-Adresse ungültig ist oder wenn Sie kein verifizierter/registrierter Benutzer sind.