Bitte füllen Sie das Support-Formular aus, um mit einem Agenten live zu chatten oder einen Support-Fall zu beginnen.

?

Schweregrad - 4 - Normal

Für nicht dringende Probleme, nutzen Sie das Portal, Benutzerschulung oder allgemeine Fragen.

Schweregrad - 3 - Hoch

Ein Problem, das Sie in der Nutzung des Portals einschränkt, Sie aber nicht in Ihren täglichen Geschäftsvorgängen abhält.

Schweregrad - 2 - Dringend

Ein ernstes Problem, dass die Nutzung des Portals stark einschränkt.

Wenn Ihre Anfrage nicht den oben genannten Schweregradskriterien entspricht, dann behalten wir uns das Recht vor, sie entsprechend neu einzuordnen.

Subject : close

Haben Sie eine Frage bezüglich einer Bestellung, Zahlung oder einem Lieferanten? Wenn ja, bitte geben Sie die Nummer unten an:

Wem helfen wir?

Haben Sie ein Dokument oder Bild zu senden?

?

Eine einzige Datei zum Anhängen erlaubt. Die Grössenbegrenzung bei Dateianhang ist 25 MB

Dateiname.Format close

Wollen Sie einem anderen Kontakt eine Kopie schicken? Geben Sie seine/ihre E-Mail unten ein:

?

Weitere Kontakte zur Support-Anfrage hinzufügen und benachrichtigen .(nicht anwendbar beim Live-Chat)

?

Bitte beantworten Sie die folgende Frage und füllen Sie das hCAPTCHA aus, um einen Fall zu erstellen:

75 + 85 = ?
    "

Wählen Sie bitte 'Live-Chat' aus um eine Chat Session zu starten. Falls diese Option nicht verfügbar ist, bedeutet es, dass alle unsere Agenten mit anderen Kunden besetzt sind. Wählen Sie bitte stattdessen 'Anfrage erstellen' aus um einen Support-Fall zu erstellen.

+ Würden Sie lieber anrufen?

Unsere Mitarbeiter können Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch und Mandarin. Wenn Sie mit uns in einer anderen Sprache kommunizieren möchten, fangen Sie bitte eine Live-Chat-Sitzung ein oder erstellen Sie einen Support-Fall. Wir werden dann ein Übersetzungstool verwenden, um Ihnen in Ihrer bevorzugten Sprache zu helfen!

North and South America
    US Support Number: +1 415 942 8173
    US Toll-Free Support Number: +1 866 913 8409
    Brazil: +55 19 3957 3424
    Mexico: +52 55 8526 8353

Europe
    France: +33 9 87 67 15 07
    Germany: +4921195987913
    Ireland: +353 76 680 5382
    Italy: +39 800 768 676
    Poland: +48 58 319 17 24
    Spain: +34 518 88 06 16
    Sweden: +46 8 580 976 42
    UK: +44 1302 231188

Africa
    South Africa: +27 87 551 7187

APAC
    Australia: +61 2 8294 5122
    Singapore: +65 3138 9422